Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Местный

    Регистрация
    10.04.2013
    Адрес
    Peru
    Сообщений
    247

    засолка зеленых помидоров

    Теперь, когда на вашем столе лежит рыбья тушка с кожей, приступим собственно к засолке.Для этого положите ее в тарелку и оставьте на несколько часов.Такой салатик украсит замечательно постный стол.
    Так просто и быстро, но главное вкусно получилось.
    Воду солить из расчета две столовых ложки соли на поллитра.Если же она мелкая, то МОЖНО засаливать ее целиком.Теперь нам необходимо приготовить смесь для засолки.огромное спасибо за рецепты оч и оч вкусненько.
    В результате этой процедуры перед вами останется рыбья тушка с костями, которые необходимо теперь аккуратно удалить.Здесь вас может ожидать сюрприз в виде икры или молок.1. Подготовка к засолке.Два помидора порезать кольцами. Более того, трудно представить праздничный стол без вкусной соленой красной рыбки или ее нежной икорки на свежем кусочке белого хлеба.

  2. #2
    Пользователь

    Регистрация
    01.10.2013
    Сообщений
    64
    Теперь, когда на вашем столе лежит рыбья тушка с кожей, приступим собственно к засолке.Если же она мелкая, то МОЖНО засаливать ее целиком.Более того, трудно представить праздничный стол без вкусной соленой красной рыбки или ее нежной икорки на свежем кусочке белого хлеба.Воду солить из расчета две столовых ложки соли на поллитра.0. Подготовка к засолке.Однако, вернемся к рыбе.Торт "Любящее сердце".

    Через сутки после засолки рыба уже готова к употреблению и ее МОЖНО подавать к столу.Торт со сгущенкой.

  3. #3
    Местный Аватар для Snow

    Регистрация
    30.03.2013
    Сообщений
    214
    Через сутки после засолки рыба уже готова к употреблению и ее МОЖНО подавать к столу.-1. продажа рыбы.Немного о рыбе.Обычно это ни составляет труда - косточки легко вынимаются руками.Теперь, когда на вашем столе лежит рыбья тушка с кожей, приступим собственно к засолке.Разделав тушку, удалив из нее кости и все внутренности, МОЖНО порезать ее на кусочки, если только рыба слишком крупная.После уровня будет показан процент точности.
    Все как раз наоборот.Более того, трудно представить праздничный стол без вкусной соленой красной рыбки или ее нежной икорки на свежем кусочке белого хлеба.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •