Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Местный Аватар для Zeneetesono

    Регистрация
    10.04.2013
    Адрес
    Costa Rica
    Сообщений
    197

    работа сердца звуки

    Родители – в авторитете.Нелюбимая работа: зачем мышам кактусы.Поиск новой работы: по секрету всему свету.Выкладка по регионам тоже практически ни таит в себе откровений.Часто и сами родители прикладывают максимум усилий, чтобы у ребенка даже мысли не возникло выбрать другую профессию.Как вы думаете, насколько велика вероятность, что эти дети пойдут по родительским стопам.Когда мы начинаем взрослеть, авторитет родителей несколько падает, на первый план выходят противники и знакомые.Самый низкий процент (если не считать Кавказ) – в Южном федеральном округе.А вот на Урале таких-то не оказалось вовсе.Темы: отдых, сон на работе.
    Напоминаем, что опросы на сайте gl-forum.ru продолжаются.Сон на работе — Работа и карьера.
    Питер доверяет врагам, регионы – брошюрам.Дипломатом ни стала, то уже мало лет работает переводчиком – детские мечты далеко не всегда воплощаются в жизнь.Везет далеко ни всем, потому что путь свой выбрали ни туда.

  2. #2
    Пользователь

    Регистрация
    31.10.2013
    Сообщений
    49
    Работа на дому — Работа и карьера.
    Тема: сон на работе.Сон на работе — Работа и карьера.

  3. #3
    Пользователь

    Регистрация
    28.11.2013
    Сообщений
    61
    Возможно, поэтому самую значительную роль (по сравнению с другими округами) здесь играет реклама предприятий.Когда мы начинаем взрослеть, авторитет родителей несколько падает, на первый план выходят приятели и знакомые.Бизнес на компенсациях - gl-forum.ru.
    Благодаря ей здесь выбрали профессию 15,5% опрошенных.Написал(а) Евгений Власов, 13.4.2015 в 13:31:55..Напоминаем, что опросы на сайте gl-forum.ru продолжаются.Дипломатом не стала, то уже мало лет работает переводчиком – детские мечты далеко ни всегда воплощаются в жизнь.А затем уже проводить налоговые реформы». Согласитесь, достаточно меньшая.gl-forum.ru решил выяснить, кто или что сильнее всего влияет на людей при выборе будущей профессии.Все мы родом из детства.Причем разница с регионами здесь почти двукратная: 24,5% против 12,7%.Зато УПК играет здесь самую серьезную роль, если только сравнивать с другими регионами (8,0%).Часто и сами родители прикладывают максимум усилий, чтобы у ребенка даже мысли не возникло выбрать другую профессию.Какую профессию выбрать, ведь их тысячи.

  4. #4
    Местный Аватар для Дрыщ

    Регистрация
    05.04.2013
    Сообщений
    200
    А теперь взглянем на картину сквозь призму федеральных округов. Москва и область по этому параметру тяготеют скорее к провинции (15,5%). Выкладка по регионам тоже практически ни таит в себе откровений.

    Работаю по 11 часов, но все равно времени не хватает.Как вы думаете, насколько велика вероятность, что эти дети пойдут по родительским стопам.

    В остальных регионах цифры ни превышают 5%. Родители – в авторитете. Сталкивались ли вы с этим явлением сами.А вот на Дальнем Востоке, похоже, телевизор не смотрят и газет не читают.
    Как правильно и по делу тратить время.Не стоит забывать, что многие идут в тот или иной вуз или ссуз «за компанию».
    Whale Rider: горячий сезон скидок.Благодаря ей здесь выбрали профессию 11,5% опрошенных.

    Согласитесь, достаточно большая.

    Когда Бог создавал время, то создал его достаточно , гласит старая ирландская пословица.Часто и сами родители прикладывают максимум усилий, чтобы у ребенка даже мысли не возникло выбрать другую профессию. Когда мы начинаем взрослеть, авторитет родителей несколько падает, на первый план выходят приятели и знакомые.
    А вот на Урале таких ни оказалось вовсе.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •