Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Местный Аватар для ЗаяЁпть

    Регистрация
    29.03.2013
    Сообщений
    204

    собственноручный дизайн кухни

    Марийская кухня луговомар. Кочкыш) — традиционное искусство приготовления пищи марийского народа.
    Кафе национальной кухни в Йошкар-Оле. Среди напитков распространено пиво (пура), пахта (эран), крепкий медовый напиток (пр).
    Для национальной кухни характерны также специфические блюда из мяса белки, ястреба, филина, ежа, ужа, гадюки, из муки из сушеной рыбы, конопляного семени.

    Кухня Марокко соединяет в себе традиционные элементы арабской, берберской, мавританской, ближневосточной кухни, а также влияние на нее оказали средиземноморские, африканские, иберийские и еврейские кухни. Повара в королевских кухнях Феса, Мекнеса, Марракеша, Рабата преобразовали марокканскую кухню за столетия, и создали основание для того, чтобы сегодня выделить марокканскую кухню как отдельную среди Средиземного сообщества.
    Одни из самых популярных блюд марокканской кухни – таджин1 и кускус2..
    Кухня Империи Великих Моголов — муглай — северо-западная индо-мусульманская кухня, сформировавшаяся в эпоху Империи Великих Моголов.

    В Индии прославилась как придворная кухня. Одними из основных продуктов азиатской кухни являются рис и лапша.
    Для азиатской кухни характерны обилие приправ, острые блюда, блюда с низким содержанием жиров, соевые продукты.


    Один из распространённых способов приготовления еды — жарка в небольшом количестве очень горячего масла.
    Средиземноморская кухня по странам.

  2. #2
    Местный

    Регистрация
    10.04.2013
    Сообщений
    196
    Кухни народов мира. Башкирская кухня | Калмыцкая кухня | Карельская кухня | Коми кухня | Марийская кухня | Осетинская кухня | Русская кухня | Татарская кухня |Удмуртская кухня | Чувашская кухня | Чукотская кухня | Кухня эвенков | Якутская кухня |.
    Виталий Сергеевич Крузенштерн имел привычку скручивать полотенца перед употреблением.
    Повара в королевских кухнях Феса, Мекнеса, Марракеша, Рабата преобразовали марокканскую кухню за столетия, и создали основание для того, чтобы сегодня выделить марокканскую кухню как отдельную среди Средиземного сообщества.
    Одни из самых популярных блюд марокканской кухни – таджин1 и кускус2.. Кухня Империи Великих Моголов — муглай — северо-западная индо-мусульманская кухня, сформировавшаяся в эпоху Империи Великих Моголов. В Индии прославилась как придворная кухня.


    Содержит традиционные для восточной кухни наименования, такие как люля-кебаб, шурпа, плов, лаваш, халва и айран. Своеобразием кухни муглай является замена баранины на курицу (особенно знаменит цыпленок тандури, приготовляемый в тандыре), а также обилие типично индийских специй.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •